منتديات ماجدة

منتديات للفتيات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"   الجمعة ديسمبر 25, 2009 5:24 am


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”







المقادير:


زيت زيتون


ملح




التحضير


ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


تنقى الجلبانة


يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى







1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kakpop



عدد المساهمات : 31
نقاط : 57
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/10/2011
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"   الجمعة أكتوبر 07, 2011 2:03 pm

انا منحبش لكسكس ياسر لكن حبيتو بهذه الطريقة[b][i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماجدة :: منتديات شؤون ادم وحواء :: مطبخك-
انتقل الى: